NPURE Marigold Elixir Triphase Serum

Rp 120.000

NPURE MARIGOLD ELIXIR TRIPHASE SERUM

BPOM NA18220104366

Size 40 ml

 

Serum triphase dengan kombinasi Ekstrak Marigold, 8X Essential Vitamins, dan 5X Peptides untuk merawat kulit agar tampak lebih kenyal, halus, dan lembut. Diperkaya dengan Rose Flower Oil & Rose Flower Water untuk membantu mengurangi tanda-tanda kelelahan kulit sehingga kulit tampak lebih sehat bercahaya dan segar.

 

Dapat digunakan mulai usia 14 tahun

 

Key Ingredients:

Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract

8X Essential Vitamins (Vit. A, Vit. B3, Vit. B5, Vit. B6, Vit. B7, Vit. B9, Vit. C, Vit. E)

5X Peptides (sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-11, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1)

Rosality™ (Rose Flower Oil & Rose Flower Water) 

 

Cara Pakai:

Kocok dahulu untuk mencampurkan fase air dan fase minyak. Semprotkan dengan jarak sekitar 15 cm pada kulit wajah secara merata.

 

Product Claim:

BPOM, Dermatologically Tested, Alcohol-Free, Paraben-Free, Fragrance Free, SLS Free, Mineral Oil-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients

Customer Reviews

Based on 53 reviews
100%
(53)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
p
pongge12

Baru pertama kali coba ini, semoga cocok untuk kulit berjerawat, pengemasan bagus, kurir cepat dan seller ramah memberikan informasi pengiriman selalu. Semoga bagus di wajah ku

m
missale.id

Produk lengkap sesuai pesanan. Packing aman. Exp date 2026. Dapet harga diskon 60% gak nyampe 200rb udah dapet 5 produk MARIGOLD OMAYGAADDD. Makasih sale nyaaa this is my first time beli noure dan langsung ngincer marigold. Semoga cocok.

p
p*****e

Serumnya bagus, hasil akhirnya glowing sih setelah pakai. Kurang cocok bagi yg gasuka mukanya terlihat berminyak. Tapi bagus untuk yg mau kelitan glowing.

n
n*****h

Baru nyoba , lembut di wajah , produk nyampe dengan aman dan pake bubble wrap .thanks seller

y
y*****h

Packingnya oke banget, bubble tebel, super aman, konon ini serum nampol banget semoga cocok jg di aku
Terimakasih seller

SIMILAR PRODUCTS