NPURE MARIGOLD ANTI-AGING YOUTH DEFENSE FACE SERUM

Rp 108.000 Rp 156.000

NPURE MARIGOLD ANTI-AGING YOUTH DEFENSE FACE SERUM

BPOM NA18242000179 

Netto 20ml

NEW Improved Formula, with Organic Calendula Extract

Anti-Aging Concentrate Serum with Vegan DNA

Serum anti-aging dengan 5X Peptides, Vegan DNA, Hyaluronic Acid, dan Juventide untuk membantu merawat keremajaan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, merawat elastisitas kulit serta menyamarkan flek hitam di wajah. Kulit akan terasa lebih lembap, kenyal, dan halus.

Untuk semua jenis kulit, terutama mencegah penuaan dini

Dapat digunakan mulai usia 14 tahun

Function:

Membantu mengurangi kerutan dan garis halus

Menyamarkan flek hitam

Membantu regenerasi kulit

Membantu mempercepat produksi kolagen

Key Ingredients:

Organic Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract, melembapkan & menghidrasi kulit

Vegan DNA, meremajakan kulit, dimana produksi kolagen dari vegan DNA lebih baik daripada animal DNA

Juventide, alternatif retinol yang aman untuk ibu hamil dan menyusui, dapat berfungsi mengecangkan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit

8X Essential Vitamins (Vitamin C, B3, B5, B6, B7, B12, E, F), moisturizing, hydrating, soothing, brightening 

5X Peptides (Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8),

membuat kulit menjadi lebih elastis, kenyal, dan mencegah tanda-tanda penuaan dini.

Cara Pakai:

Aplikasikan pada wajah dan leher setiap pagi dan malam hari setelah menggunakan toner. Untuk hasil maksimal, gunakan Marigold series lainnya.

BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Alcohol Free, Fragrance Free, Paraben Free, SLS Free, Bumil & Busui Friendly, No Animal Testing, EU Allergen Free, Minimal Ingredients

Read More

Customer Reviews

Based on 53 reviews
100%
(53)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
p
pongge12

Baru pertama kali coba ini, semoga cocok untuk kulit berjerawat, pengemasan bagus, kurir cepat dan seller ramah memberikan informasi pengiriman selalu. Semoga bagus di wajah ku

m
missale.id

Produk lengkap sesuai pesanan. Packing aman. Exp date 2026. Dapet harga diskon 60% gak nyampe 200rb udah dapet 5 produk MARIGOLD OMAYGAADDD. Makasih sale nyaaa this is my first time beli noure dan langsung ngincer marigold. Semoga cocok.

p
p*****e

Serumnya bagus, hasil akhirnya glowing sih setelah pakai. Kurang cocok bagi yg gasuka mukanya terlihat berminyak. Tapi bagus untuk yg mau kelitan glowing.

n
n*****h

Baru nyoba , lembut di wajah , produk nyampe dengan aman dan pake bubble wrap .thanks seller

y
y*****h

Packingnya oke banget, bubble tebel, super aman, konon ini serum nampol banget semoga cocok jg di aku
Terimakasih seller

SIMILAR PRODUCTS