NPURE Marigold Clearing Petal Toner

Rp 100.000

NPURE MARIGOLD CLEARING PETAL TONER

BPOM NA18221202239

Size 120 ml

 

Daily gentle exfoliating toner dengan kelopak bunga Marigold asli yang mengandung Papain sebagai Natural Enzymatic Exfoliator dan Lactic Acid untuk mengangkat sel kulit mati dan membantu proses regenerasi kulit.

Diperkaya dengan 8X Essential Vitamins dan 5X Peptides untuk menutrisi kulit, mencegah penuaan dini, dan melindungi kulit dari radikal bebas. Kulit akan terasa halus, cerah, dan lembut saat disentuh.

Dapat digunakan mulai usia 14 tahun.

 

Key Ingredients:

Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract

8X Essential Vitamins (Vit. A, Vit. B3, Vit. B5, Vit. B6, Vit. B7, Vit. B9, Vit. C, Vit. E)

5X Peptides (sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-11, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2 , sh-Polypeptide-1)

Papain 

Lactic Acid 

NMF (Natural Moisturizing Factor)

 

Cara pakai:

Tuangkan beberapa tetes toner ke telapak tangan atau kapas. Tepuk atau usap dengan lembut pada wajah dan leher. Hindari area mata. Toner dapat digunakan setiap harai pada pagi atau malam hari.

 

Product Claim:

BPOM, Dermatologically Tested, Alcohol-free, Paraben-free, EU Allergen-free, SLS-free, Minimal Ingredients, Silicone-free

Customer Reviews

Based on 50 reviews
98%
(49)
2%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
n
nurkamaria152

Alhamdulillah paket nya udah sy terima,maaf telat konfirmasi nya, produk nya bagus sepertinya ORI Krn sy Bru ini mencoba pakai produk ini.moga aja cocok di kulit wajah sy.makasih KK Peking nya bagus tdk ada komplain semua nya oke.

p
putrilesind

Wangi banget dan lembut saat angkat kotoran diwajah, semoga ada hasil ya bener2 anti-aging nya, mulai rutin pakai ini. Packing oke banget bublewrap sangat tebal dan kardus. pengemasan sangat cepat. Pokoknya sip bangetlah.

s
sof_tias

semoga ini cocok, sellernya juga ramah, ngabarin juga kalau ada keterlambatan pengiriman, itu harga dengan 120 ml ini ok banget sih ditambah udah ada peptidesnyaa lagi

p
p*****3

Thnkyou ya kak untuk free clear pad nya, barang udah sampe aman tanpa ada yg rusak, pengemasan aman.. marigold br nyoba dan belikan buat mom aku semoga sukak dan worthit di kulitnya karna usia dan fleknya

a
angginirph

Mewah bangett packaging nya , kek berasa mahal banget . Dan bikin kulit calmdown juga apalagi buat yg kulitnya rewel kayak aku bagussa deh selalu pake npure dan ini baru nyobain varian marigold toner luvvvvvvv

SIMILAR PRODUCTS