NPURE LICORICE ULTRA LIGHT COMPLETE FACE ESSENCE SHEET MASK

Rp 15.210 Rp 16.900

NPURE LICORICE ULTRA LIGHT COMPLETE FACE ESSENCE SHEET MASK
BPOM NA11220200110
Netto 30 gr


Award Winning Ingredient
Gradual Release Technology
Complete Multi-Targeted Skin Brightening


Mencerahkan wajah hanya dalam 15 menit*
1 Masker = 1.5X Botol serum**
Masker wajah yang setiap lembarannya mengandung 5 Bright Boost untuk membantu mencerahkan, melembapkan, dan menghidrasi kulit wajah. Sesuai untuk kulit kusam dan tidak merata yang ingin tampak cerah bersinar seketika. Untuk hasil maksimal, gunakan series Licorice lainnya.

Key Ingredients:
● 5 Bright Boost, membantu mencerahkan dan memudarkan noda hitam di wajah secara optimal
1. Ekstrak Licorice - Brightening Natural Active
2. CRYSTALIDE - Advanced Brightening Peptide
3. Galactomyces Ferment Filtrate - The Secret All-in-One Active
4. Niacinamide - Favorite Skin Brightening Active
5. Vitamin E - Powerful Antioxidant to Brighten Skin

Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah dan gunakan toner terlebih dahulu
2. Letakkan masker pada wajah. Lepaskan lapisan pelindung, kemudian ratakan ke seluruh permukaan wajah dan tepuk pelan
3. Diamkan selama 15 menit. Lepaskan masker dan buat pada tempatnya.
4. Pijat lembut agar sisa essence menyerap pada kulit

BPOM, Dermatologically Tested, Alcohol-Free, Paraben-Free, SLS-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredient, Mineral Oil-Free, Bumil & Busui Friendly, No Animal Testing
* Berdasarkan waktu pemakaian selama 15 menit
** Berdasarkan jumlah serum 20ml

Customer Reviews

Based on 50 reviews
96%
(48)
4%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
a
a*****1

Maaf baru kasih nilai...gaes ini bagus sumpah...aku beli 3 tak pake 1 hasilnya wow..essence nya banyak banget trs bikin kulit wajah cerah dan glowing parah, kaya kalo d pake setiap hari efek nya terlihat banget dehhhh, harus nyetok banyak ini...br dapetin sheet mask yg hasil nya terlihat ok‘ selama ini beli sheet mask kurang bikin muka kinclong , ini pas bangun TDR tuh muka seger...gudjob NPURE

a
a*****s

Terima kasih pesanan sdh sy terima dgn baik, pengiriman super duper cepat, kmren pesan hr ini sdh sampai, suka banget dgn pelayanannya, Maa syaa Allah Top dech pokoknya

k
k*****a
Profil Kecantikan Normal To Oily

Profil Kecantikan:Normal to oily
Wangi:Belum dicek
Manfaat:Belum dicoba

Tertarik nyoba karena di videonya bisa mengurangi jerawat, semoga cocok dan bisa memberikan efek sesuai ekspektasi. Barang terkirim dengan baik, pengemasan dan pengiriman cepat, packingnya cakep. Harga affordable and worth to buy.

s
s*****6

Pengiriman super cepat, tidak ada yg rusak untuk barangnya, packaging aku acungin jempoll walaupun aku beli 1 aman dari godaan pelakor wkwk
Timaaciiww seller dan mas kurir

f
febr1ani

produk bagus sesuai deskripsi, pengiriman cepat dan aman. bubble wrap tebal dan tersegel dengan baik. semoga cocok di aku. seller fast respon. kurir ramah dan amanah

SIMILAR PRODUCTS