NPURE LICORICE MOONLIGHT AXILLARY TREATMENT

Rp 59.000
NPURE LICORICE MOONLIGHT AXILLARY TREATMENT
BPOM NA18220111177
Netto 15 ml

PERTAMA! Vegan Axillary Treatment di Indonesia
Award Winning Ingredient - 16x Natural Brightening Effect
Award Winning Technology - Mencerahkan hingga lapisan kulit terdalam
Mencerahkan & menghaluskan lipatan kulit secara permanen dalam 28 hari*

Treatment khusus untuk lipatan kulit yang gelap dan kasar (ketiak, siku, lutut, selangkangan, leher, pergelangan kaki). Membantu mencerahkan, melembapkan, dan membuat kulit menjadi lebih halus. Diperkaya dengan Octenidine HCl untuk membantu melawan bakteri penyebab bau badan.

▪️Untuk semua jenis kulit, terutama kulit kusam, kasar, warna kulit tidak merata
▪️Sudah teruji di kulit sensitif
▪️Bisa digunakan setelah waxing / mencukur
▪️Dapat digunakan mulai dari usia 14 tahun

Key Ingredients:
▪️5 Bright Boost
16x mencerahkan, lebih efektif daripada hydroquinone
Natural dan aman untuk kulit sensitif
Award winning ingredient
▪️Ceramide NP
Memperbaiki skin barrier
Menghaluskan tekstur kulit
▪️Octenidine HCl
Membantu melawan bakteri penyebab bau badan

Cara Pakai:
Aplikasikan pada area lipatan kulit yang gelap dan kasar. Dapat digunakan setelah waxing/mencukur. Untuk hasil maksimal, gunakan setiap hari pada pagi dan malam bersamaan dengan series Licorice lainnya.

BPOM, Dermatologically Tested, Halal, Alcohol-Free, Paraben-Free, Allergen-Free Fragrance, SLS-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredient, Mineral Oil-Free, Bumil & Busui Friendly, No Animal Testing

Customer Reviews

Based on 50 reviews
98%
(49)
2%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
f
f*****a

barang sampe dengan selamat, packing aman dan pengiriman nya juga cepat

l
l*****8

Udah pakai +-2 mgg tapi belum ada perbedaan berarti. Mungkin kurang lama kali ya pakainya” So far produknya nyaman dipakai. Cepet meresap, aromanya gak mengganggu, dan harganya murce soalnya dapet harga promo

h
henrizt

Pengiriman cepat pake banget, packing aman sampai diterima dengan baik, seller fast respon, kurir ramah, barang sesuai dengan gambar, semoga cocok dikulit saya, soalnya item bangetttt

m
m*****p

Produk npure itu semuanya bagus bagus kualitasnya. Berfungsi sebagaimana mestinya seperti yang ada di deskripsi produk. Lebih bagusnya lagi produknya juga cukup aman untuk kulit sensitif.

s
shalhadrm

Gausah di tanya lagi lah ya kualitas npure, bener bener bagus dan sebagus itu produknya. Selain produk nya yang bagus mimin nya juga ramah banget jadi seneng belanja di sini, ini kedua kalinya aku belanja dan gapernah kecewa sama npure, pengirimanya juga cepet banget, luv luv npure

SIMILAR PRODUCTS