NPURE LICORICE LIGHT UP BRIGHTENING PAD

Rp 89.100 Rp 128.700

NPURE LICORICE LIGHT UP BRIGHTENING PAD

BPOM NA18221901560

Netto 100 gr / 30 pads

Award Winning Ingredient

Gradual Release Technology

Complete Multi-Targeted Skin Brightening

Kapas eksfoliasi bertekstur yang membantu mengangkat sel kulit mati secara lembut. Diperkaya dengan

AHA, BHA, PHA, dan 5 Bright Boost yang dapat melembapkan, menghaluskan, dan membuat kulit tampak cerah bersinar. Temukan kulit cerah bersinarmu dengan menggunakan series Licorice lainnya.

★ Untuk semua jenis kulit, terutama kulit kusam & warna kulit tidak merata

★ Dapat digunakan mulai dari usia 14 tahun

★ Formula pH balance / sesuai dengan pH kulit

Key Ingredients:

5 Bright Boost, membantu mencerahkan dan memudarkan noda hitam di wajah secara optimal

1. Ekstrak Licorice - Brightening Natural Active

2. CRYSTALIDE - Advanced Brightening Peptide

3. Galactomyces Ferment Filtrate - The Secret All-in-One Active

4. Niacinamide - Favorite Skin Brightening Active

5. Vitamin E - Powerful Antioxidant to Brighten Skin

AHA, BHA, PHA, membantu meregenerasi dan mengangkat sel kulit mati

Acetyl Glucosamine, natural exfoliator yang membantu menghidrasi kulit

Cara Pakai:

Setelah membersihkan wajah, usapkan NPURE Licorice Light Up Brightening Pad dengan lembut pada seluruh

wajah dan leher dengan menghindari area mata. Tidak perlu dibilas. Lanjutkan dengan rutinitas skincare harian kamu.

BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Alcohol-Free, Fragrance-Free, Paraben-Free, SLS-Free, Silicone-Free, EU

Allergen-Free, Minimal Ingredient, Mineral Oil-Free, Bumil & Busui Friendly, No Animal Testing

Read More

Customer Reviews

Based on 150 reviews
96%
(144)
4%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
n
n*****9

Udah nyobain beberapa kali, ngefek banget dimuka aku yg tadinya kusam sekarang lebih cerahan, muka juga jadi lebih halus, kalo abis make up juga enak eksfoliasi pake ini, jadi ngerasa bersih banget muka aku

v
vira_kim01

Tekstur:kasar & halus
Cocok untuk:remaja

Produknya sampai juga, ga pecah. Dapat freebies cermin sm stiker Doraemon. Expired nya lama 2027. Belum coba,, cocok buat remaja. Makasih seller luv' luv'

m
m*****t

Kemasannya lucu, uda cocok sm cleansing pad npure, ini uda jar ke 3. Dapet freegift cermin doraemon sm stiker.

s
suryaanie

Pengalaman Penggunaan:bagus untuk semua jd is kulit wajah
Profil Kecantikan:eksfo bentuk kapas
Kemasan:bagus menarik

Baru pertama pakai pdoduk npure, alhamdulillah eksfo mudah digunakan, kotoran keangkat sesudah cuci muka, terimakasih sellef n shopee

m
m*****2

Produk sesuai. Expired date masih lama. Packaging lucu ada sticker2nya 😍 Dapat gratis cermin doraemon lucu juga. Pengemasan dan pengiriman cepat. Terima kasih seller dan kurir 🙏🏼

SIMILAR PRODUCTS