NPURE Licorice Advanced Peeling Gel

Rp 65.000

NPURE LICORICE ADVANCED PEELING GEL

BPOM NA 18220201011

Netto 50 ml

 

PERTAMA! Vegan Advanced Peeling Gel di Indonesia

Award Winning Ingredient - 16x Natural Instant Brightening Effect 

Award Winning Technology - Mencerahkan hingga lapisan kulit terdalam

Mencerahkan wajah hanya dalam 30 detik*

 

Advanced peeling gel untuk membantu mencerahkan kulit yang kusam, mengangkat sel kulit mati, membantu proses regenerasi kulit, membersihkan pori-pori, mengurangi komedo whitehead & blackhead, serta memperbaiki skin barrier. Kulit akan tampak lebih bersih dan cerah serta terasa halus.

Untuk semua jenis kulit, terutama kulit kusam & warna kulit tidak merata

TIdak perih, aman untuk kulit sensitif

Dapat digunakan mulai dari usia 14 tahun

 

Key Ingredients:

5 Bright Boost 

16x mencerahkan, lebih efektif daripada hydroquinone

Natural dan aman untuk kulit sensitif

Award winning ingredient

Ceramide NP

Memperbaiki skin barrier

Menghaluskan tekstur kulit

Double-Fruit Enzyme

Membantu meregenerasi sel kulit

Membersihkan pori-pori terdalam kulit

Mengurangi komedo whitehead & blackhead

 

Cara Pakai:

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dan dikeringkan. Pijat lembut hingga terbentuk bulir, kemudian bilas hingga bersih dan keringkan. Untuk hasil maksimal, gunakan 2-3 kali dalam seminggu secara teratur dengan series Licorice lainnya.

BPOM, Dermatologically Tested, Halal, Alcohol-Free, Paraben-Free, Allergen-Free Fragrance, SLS-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredient, Mineral Oil-Free, Bumil & Busui Friendly, No Animal Testing.

Customer Reviews

Based on 51 reviews
94%
(48)
6%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
t
titis_atika1555

Pengemasannya dan pengirimannya cepat. Kemarin beli pas promo gajian sale, 5 produk only 250 k, biasanya bisa tembus 350 an lebih, alhamdulillah baru pertama kali beli disini dan pas ada promo ¹¹ pakai n pure udah lama bangeeeet semenjak konsul lewat bio yg ada di ig n pure, dan dapat rekomendasi produk, dan sampai sekarang cocokk banget sama n pure, ga pernah ada masalah di wajah dan jadi lebih sehat. Percaya n pure karna produknya menurutku bahan2 nya diambil dari lingkungan tapi hasilnya best bgtttt, oh yaa seller nya juga ramah poll, semoga sukses sellalu yaaa seller dan bisa jadi langganan disini

f
f*****h

Paket sampai dengan aman. Tekstur gelnya kental mudah diratakan, didiamkan sebentar sudah bisa langsung scrub. Lumayan terlihat perbedaan sebelum dan setelah peeling. Non perfumed. Semoga seterusnya cocok.

d
d*****a
Kedatengan Paket Lagi Nih..... Dari Npureðÿ¥°

kedatengan paket lagi nih..... dari Npure
kali ini ada peeling gel ,suka banget sama produk ini ,udah dicoba juga ,abis nyobain rasanya kaya bersih gitu ,trs yang paling aku suka wanginyaa

h
h*****u
Pertama Kalinya Ini Order Disini

Pertama kalinya ini order disini
Paket sudah diterima dengan baik.
Packing rapih..
Produk lengkap, sesuai gambar.
Pengiriman aman, lengkap.
Sesuai pesanan.
Mantabb.

Thanks yaa seller~

s
s*****i

Pengiriman cepat, produk diterima dg baik. Expired 2026 masih lama, peelingnya jg baguss bisa angkat sel kulit mati dan bikin muka langsung bersih dan cerah, puas bgtt sukaa

SIMILAR PRODUCTS