NPURE DARK SPOT TREATMENT 5ml

Rp 71.100 Rp 102.700

NPURE CICA DARK SPOT

BPOM NA18211901391

Netto 5 ml

SOLUSI NODA HITAM BEKAS JERAWAT!

Kombinasi sinergis dari 10% Stabilized Vitamin C, Vitamin E, dan Ferulic Acid yang optimal dalam menyamarkan

noda hitam pada wajah akibat bekas jerawat maupun flek hitam akibat dari paparan sinar matahari dan aging.

Diperkaya dengan Centella Asiatica Leaf Extract untuk memberikan efek menenangkan pada kulit pasca inflamasi.

★ Untuk semua jenis kulit, terutama acne prone skin

★ Dapat digunakan mulai dari usia 14 tahun

Key Ingredients:

● 10% Stabilized Vitamin C, jenis vitamin C paling stabil, tidak menimbulkan iritasi, dan bersifat antioksidan

tinggi untuk memudarkan noda hitam bekas jerawat serta flek hitam akibat paparan sinar matahari &

penuaan dini.

● Vitamin E, melindungi kulit dari radikal bebas, seperti sinar UV & polusi, mencegah penuaan dini, dan

melembabkan kulit.

● Ferulic Acid, menstabilkan Vitamin C dan E agar lebih optimal mencerahkan kulit

● Centella Asiatica Leaf Water, memberikan efek soothing & calming pada kulit, cocok untuk kulit

berjerawat

Cara Pakai:

Gunakan di area noda hitam dan flek, atau ke seluruh wajah untuk meratakan warna kulit seluruhnya. Dapat

digunakan setiap hari, pada pagi dan malam hari.

BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Fragrance Free, Alcohol Free, Paraben Free, SLS Free, SIlicone Free, Bumil &

Busui Friendly, No Animal Testing, EU Alergen Free, Minimal Ingredients

Read More

Customer Reviews

Based on 29 reviews
93%
(27)
7%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
n
natashafebrina611

Pengantaran standar, masih sesuai dengan jadwal dan on time. Packaging-nya bagus, rapi, gak ada yang rusak ataupun penyok, sesuai dengan orderan. Aku pesan keduanya dan sudah dipakai dua kali, cica dark spot-nya lumayan cepat nyerap sedangkan yang acne spot teksturnya creamy dan gel, jadi mudah banget di-apply ke wajah yang berjerawat. Aku belum tahu apa ini berkhasiat di aku atau enggak, bismillah bermanfaat ya biar bisa aku purchase lagi.

d
d*****c
Kemasan Baik, Lucu, Mungil

Kemasan:baik, lucu, mungil
Pengalaman Penggunaan:cocok, tekstur nya creamy hampir seperti masker menurut ku pribadi
Manfaat:meredakan jerawat yang on off

Thank you, admin nya juga ramah sangat membantu

u
u*****1

Baru mau coba, smoga cocok dan bermanfaat sesuai dengan klaimnya. Pengemasan aman, harga terjangkau. No fragrance dan no alcohol jd aman buat kulit wajah sensitif. Acne spot teksturnya creamy pasta gampang diapply, cica dark spot juga teksturnya creamy gampang di apply..

s
s*****2

Belum pernah pakai ini produk tapi direkomendasiin sama temen dan dia cocok. Semoga cocok juga di aku dan repeat order. Harga juga worth it. Packaging aman. Pengirimannya super duper cepet. Thank you seller.

2
2*****a

Menurutku ini bagus sih. Aku pakai cuma pagi hari secara rutin, tapi hasilnya bagus. Bekas jerawatku udah mulai pudar. Berarti cocok di wajahku. Baunya emang agak kuat (bukan wangi kaya parfum/skincare pada umumnya). Teksturnya kaya lotion gitu (gel). Pengemasan aman.

SIMILAR PRODUCTS