NPURE 30ML Face Toner Centella Asiatica (Cica Series)

Rp 19.000 Rp 32.500

[ED 2025 Kemasan lama dan kemasan baru]
Toner cantella asiatica kemasan mini 
Netto : 30 ml
BPOM NA18191231647
Jenis Toner : Hydrating Toner

We proudly present our Face Toner Cica Series
Bisa untuk semua jenis kulit :) Toner Wajah dengan kandungan : Real Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Vit B3/ Niacinamide , Tranexamic Acid Membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, menyeimbangkan PH wajah, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab.
No Alcohol
No SLS
No Paraben
No Mineral Oil
 
cara pakai :
1. Tuangkan secukupnya ke dalam kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah secara merata. atau
2. Tuangkan ke tangan secara langsung lalu pakaikan ke wajah / tap tap ke wajah hingga meresap Hasil lebih maksimal jika dipakai setelah Facial Wash Cica Series

 
FACIAL TONER
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, centella asiatica extract , Tranexamic acid , Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract , Salicylic Acid , camellia sinensis leaf water , Dmdm hydantoin , Allantoin , PEG 40 Hydrogenated Castor Oil , Disodium EDTA , 10 hydroxydecenoic acid , citrus junos extract , citrus unshiu peel extract , actinidia chinensis extract , fragaria chiloensis fruit extract , Vitis Vinifera Leaf Extract , vitis vinifera skin extract , garcinia mangostana peel extract , Fragrance Components and Finished Fragrances

 

Customer Reviews

Based on 100 reviews
94%
(94)
6%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
a
a*****r

Pengalaman Penggunaan:belum pernah coba
Profil Kecantikan:baik
Kemasan:bagus

Terima kasih pesanan sudah sampai pengiriman cepat sesuai dengan harga yang terjangkau barang realpict bagus dan murah suka bangettt

n
n*****a

Aroma:wangi, enak
Ukuran:cocok untuk yang baru mau nyoba²

Udah habis satu botol kecil, mantep banget buat ngilangin bekas jerawat dan bruntusan. Terus wanginya tu enak banget buat di pakek setiap habis cuci muka 👍👍🥰

n
niswa_a_a

Aroma:wanginya khas nature banget
Ukuran:kuecil 30 ML itu
Tekstur:belum nyobain baru aja unboxing

Tutupnya safety buanget . Ya kayak ada dua tutup gtu . Tutup pertama yang warna putih . Dan ada lagi tutup ke dua kayak karet gtu di dlm nya. Jadi aman deh . Klaim nya bagus . So mau coba . Dan lagi lagi seeeemogaaa cocokkk aamiin

s
s*****9

Aroma:khas npure
Ukuran:mini 30 ml
Tekstur:cair

Toner ya enak bikin nyaman di wajah udah gitu wangi yaa enakin bgt bikin jerawat kempes dan dapet harga murah bgt 7 rb ya ampun makasih bgt ka

r
r*****i

Profil Kecantikan:untuk kulit yg berminyak atau agne
Pengalaman Penggunaan:bahan cair ... baru coba untuk membersihkan mukal
Wangi:ok

Alhamdulillah paketnya sudah sampai baru coba
Kemasannya kecil bagus buat traveling
Makasih seller n kurir

SIMILAR PRODUCTS