Cica Toner 150ml + Cica Toner 30ml

Rp 95.000 Rp 156.000

NPURE CICA FACE TONER

BPOM NA18231209774

 

Tersedia :

- Netto Cica Face Toner 150 ml

- Netto Cica Face Toner 30 ml

 

Toner No. 1 di Indonesia dengan Daun Centella asli didalamnya

Best Selling Acne Toner di Indonesia

 

Hydrating toner dengan pH balance yang mengandung Real Centella Leaves, 11x Acne Power Fighter, dan

Tranexamic Acid untuk membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit

berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut, dan lembap.

 

★ Untuk semua jenis kulit, terutama acne prone skin

★ Dapat digunakan mulai dari usia 14 tahun

★ Formula pH balance / sesuai dengan pH kulit

 

Cocok untuk berbagai jenis jerawat di wajah, seperti:

● Beruntusan

● Jerawat kemerahan

● Jerawat papula

● Jerawat pustula

● Jerawat cystic

● Whitehead / blackhead / komedo

● Maskne

 

Key Ingredients:

● Daun Centella Asiatica asli, memberikan efek soothing & calming pada kulit, cocok untuk kulit berjerawat

● 11x Acne Power Fighter (Niacinamide, Centella Asiatica Extract, Salicylic Acid, Camellia Sinensis Leaf

Extract, Citrus Junos Seed Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Actinidia Chinensis Seed Extract, Fragaria

Chiloensis Fruit Extract, Vitis Vinivera Leaf Extract, Vitis Vinivera Skin Extract, Garcinia Mangostana Peel

Extract), merawat kulit berjerawat, meredakan kemerahan, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan

wajah.

● Tranexamic Acid, membantu mengurangi hiperpigmentasi / noda hitam bekas jerawat untuk warna kulit

yang merata dan lebih cerah

 

Cara Pakai:

Tuangkan toner ke kapas dan usap atau tepuk-tepuk lembut pada wajah dan leher untuk mengangkat sisa kotoran

yang ada di wajah. Dapat digunakan sebagai masker wajah dengan cara menempelkan kapas yang telah dituangkan

toner di area wajah hingga kapas kering. Dapat digunakan setiap hari, pada pagi dan malam hari. Gunakan NPURE

Cica Series lainnya untuk hasil lebih maksimal.

 

BPOM, Halal, Dermatologically Tested, pH Balance, Alcohol Free, Paraben Free, SLS Free, Silicone Free, Bumil &

Busui Friendly, No Animal Testing, EU Alergen Free, Minimal Ingredients.

Customer Reviews

Based on 50 reviews
98%
(49)
2%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
c
c*****a

Sudah sampai dengan kondisi baik, lengkap sesuai dengan orderan. Pertama kali nyoba produk ini, semoga cocok dikulit. Exp aman 2026. Pak kurir nya baik banget.

Thanks NPure, Shopee & Pak kurir

c
chenlixin934

Wawww ternyata ada anaknyaa gayss, seller baik BANGTT, terimakasih seller pengemasan Oke, pengiriman juga Oke, kemaren pas co allhamdulilah dapet harga murahh , sekali lagi terimak yaa ‘

n
nitasianipar397

Produk Ori, Minimalis cocok dibawa jalanjalan atau bepergian. Saya coba ini karna lagi beruntusan dan jerawat . semoga setelah memakai rangkaian jerawat ini membuat jerawat saya mereda dan berkurang .

untuk pengiriman termasuk cepat. packingnya juga aman

s
s*****e

paketnya sampai dengan selamat aman juga safety gitu. jumlah nya bener ada 2, untuk kecepatannya lumayan cepat ya karena datang duluan dri pada skincare aku yg lain padahal mesen nya sama. makasi kak seller

h
hamala30

Barang nya udah nyampe,pengiriman nya cepat,pakaging nya rapi dan safety dan abg kurir nya juga ramah.baru pertama kali coba makanya beli yang ukuran travel size dulu nanti kalo cocok baru beli yg ukuran besar

SIMILAR PRODUCTS