NPURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++

Rp 71.100 Rp 141.700


NPURE CICA BEAT THE SUN SUNSCREEN SPF 50+ PA++++

BPOM NA NA18211700661

Netto 35ml

Hypoallergenic Sunscreen! Aman untuk kulit berjerawat dan sensitif!

Sunscreen anak & dewasa, bisa digunakan mulai dari usia 3 tahun

Double-tested formula, Hypoallergenic & Dermatologically tested

SPF 50+ teruji secara in vivo

PA++++ teruji secara in vitro

Chemical sunscreen dengan Centella Asiatica Leaf Water dan 5x UV Protection membantu melindungi kulit dari

sinar UVA & UVB secara optimal dan mencegah terbentuknya flek hitam akibat sinar matahari.

Tekstur ringan, no white cast cocok untuk semua warna kulit, dan natural dewy finish.

★ Untuk semua jenis kulit, terutama acne prone skin

★ Dapat digunakan mulai dari usia 3 tahun

★ Formula pH balance / sesuai dengan pH kulit

Key Ingredients:

● Centella Asiatica Leaf Water, memberikan efek soothing & calming pada kulit, cocok untuk kulit berjerawat

● 5x UV Protection, melindungi kulit dari sinar UVA & UVB secara optimal dan mencegah terbentuknya flek hitam akibat sinar matahari

● Natural Plant Extract (Chamomile Extract, Chrysanthemum Extract, Camellia Sinensis Leaf Water), high

antioxidant untuk menutrisi, menghidrasi, melembapkan, dan melindungi kulit dari radikal bebas

Cara Pakai:

Aplikasikan Cica Beat The Sun Sunscreen ke wajah & leher 30 menit sebelum memulai aktivitas di pagi hari.

Aplikasikan berulang tiap 2-3 jam atau saat dibutuhkan.

BPOM, Halal, Hypoallergenic Tested, Dermatologically Tested, pH Balance, Fragrance Free, Alcohol Free, Paraben

Free, SLS Free, Silicone Free, Bumil & Busui Friendly, No Animal Testing, EU Alergen Free, Minimal Ingredients

Read More

Customer Reviews

Based on 170 reviews
95%
(162)
4%
(6)
1%
(1)
1%
(1)
0%
(0)
s
shafabages

Tekstur:cream cair
Daya Serap:baik
Efek:baik

Pengemasan dan Pengiriman sangat baik. Produknya juga bagus sangat cocok buat yang punya kulit kering karena ngelembabin dan yg paling penting nggak abu-abu dan nggk bikin kulit jerawatan. Recomended sih ini

f
fennyfranciska

Tips Pengguna:15 menit sblm kluar rmh
Profil Kecantikan:30, berminyak
Manfaat:melindungi cahaya

Uda repurchase dan cocok. Waterbased gitu jadi ga terlalu lengket dibandingkan sunscreen2 sebelumnya yang pernah saya coba. Tidak whitecast juga. Cuma teksturnya memang agak berminyak, jd lagi mau coba yang matte. Packaging bagus dan elegant

v
vanesaazalea

Kemasan:rapih
Tips Pengguna:pakai pagi hari dan di ulang setiap 4 jm sekali
Pengalaman Penggunaan:tekstur nya cair

baru pertama kali nyobain sunscreen dari Npure udah beragam merek aku cobain,, sunscreen nya cair enak di pake nya cepat meresap ga bikin wajah jadi abu² dan ga bikin wajah ber minyak kalo ga percaya cobain aja sendiri order pas promo dapet harga murah meriah, pengiriman nya cepat ya padahal mepet banget mau libur hari raya idul Fitri

m
m*****i

Profil Kecantikan:all skin
Wangi:tidak berbau/wangi
Manfaat:melindungi kulit wajah

Sudah sampai, mendarat dengan baik dan aman. Semoga cocok. Untuk kulitku yang sensitif plus kering ini. Kalo cocok, abis insyaaAllah nanti order lagi ya. Terimakasih seller.

a
a*****6

Pengalaman Penggunaan:Tekstur nya enakkeun.. glow finish.. cocok untuk kulit berjerawat..
Wangi:wangi nya samsek ga ganggu

Semoga sun screen ini cocok..
Terimakasih banyak seller pesanannya sudah sampai dengan aman dan packaging nya sangat rapi..☺️

SIMILAR PRODUCTS