NPURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++

Rp 79.000

Natural daily sun protection with SPF 50++ PA ++++ that is formulated with 100% Natural Cica Leaf Water, Chrysanthemum Extract, Chamomile Extract, and Camellia Sinensis Leaf Extract. This sun cream contains 5 types of UV filter that protects skin against UVA & UVB rays while moisturizing and soothing the skin.

  • BPOM
  • Halal
  • Dermatologically Tested
  • Paraben Free
  • SLS Free
  • Mineral Oil-Free 
  • Alcohol-Free
  • Silicone-Free
  • EU Allergen-Free
  • Minimal Ingredients
  • Fragrance Free

NA18211700661

#BeatTheSun #NaturalDailyProtection

Customer Reviews

Based on 70 reviews
93%
(65)
6%
(4)
0%
(0)
1%
(1)
0%
(0)
r
rizkyavianty

Suka sekali dengan produknya. Good packaging, good service. Pengiriman cepat, respon pejual bagus. Barang bagus sesuai harga. Diskon terus.
Recomended seller, langsung checkout aja ya. Langsung deh cepetan. Biar kirim kirim lagi.

m
m*****a

Baru pertama kali coba semoga hasilnya bagus dan cocok di kulit aku, packaging nya super duper bagus dan aman, di double wrap, harganya affordable, pengirimannya juga cepat makasih seller 

l
lusiyanah883

Barang sudah datang,diterima dengan selamat. Packing rapi,produk aman. Pengiriman cpt. Exp date msh lama.
Npure cica beat the sun , suncreen ini teksturnya light weight. Efektivitasnya bagus, perlindungan terhadap uva n uvb karena spf 50+ pa ++++. Suka banget sm suncreen Npure karena cepat meresap ,finishnya dewy. Bikin kulit lembab n terlindung dr sinar UV juga.
Cocok utk kulit sensitif n acneprone skin. Terima kasih seller,Npure n Shopee

7
790226lina

Paket sudah smpai dngan aman,packing aman dan rapih pakai box dan bubble wrap ‘ suncreens belum d coba,semoga cocok dan efektif d kulit saya, terimakasih Npure.terima kasih shopee

a
ameymahrani
Kemasan Tub Travel Frendly

Kemasan:tub travel frendly
Profil Kecantikan:untuk semua jenis kukit bahkan berjerawat
Tips Pengguna:gunakan 15menit sebelum keluar rumah

Udah dari lama pengen banget pakai sunscreen dri N€pure tapi baru sekrang ke sampaian. Kebetulan aku dapat harga cuma 36.000 isinya full size 35ml. Banyak banget yang review kalau sunscreen bet the sun tuh bagus banget, dia selain sunscreen juga ada kandungan centella asiaticanya yang mampu menenangkan kulit. Teksturnya seperti lotion, menyerap dengan sempurna, no whitecase, tidak perih di mata, tidak ada wanginya.

SIMILAR PRODUCTS