NPURE NONI PROBIOTICS "COMFORT ME" MOISTURIZER

Rp 80.100 Rp 115.700

 

NPURE NONI PROBIOTICS "COMFORT ME" MOISTURIZER

BPOM NA NA18210108012

Netto 30 ml

Hypoallergenic moisturizer untuk kulit sensitif

Kulit menjadi lembap & terhidrasi sepanjang hari

Pelembab yang cocok untuk kulit sensitif dengan kandungan utama 48% Natural Noni Extract dan 9X Probiotics

Complex yang menjaga microbiome alami kulit agar kulit menjadi lebih sehat. Diperkaya dengan 3X Ultra Soothing

Complex, Ceramide NP, dan Natural Moisturizing Factor untuk melembabkan dan memperbaiki skin barrier.

Kulit akan terasa lembap sepanjang hari.

★ Untuk semua jenis kulit, terutama kulit normal-sensitif

★ Dapat digunakan mulai dari usia 11 tahun

★ Formula pH balance / sesuai dengan pH kulit

Key Ingredients:

● 48% Natural Noni Extract, high antioxidant untuk menutrisi kulit

● 9X Probiotics Complex, menjaga keseimbangan mikrobioma kulit

● 3X Ultra Soothing Complex, meredakan iritasi di kulit

● Ceramide NP, memperbaiki skin barrier

● Natural Moisturizing Factor, menghidrasi dan melembapkan kulit

Cara Pakai:

Aplikasikan pada wajah dan leher setiap pagi & malam hari setelah menggunakan toner & serum ampoule.

BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Hypoallergenic Tested, pH Balance, Fragrance Free, Alcohol Free, Paraben

Free, SLS Free, SIlicone Free, Bumil & Busui Friendly, No Animal Testing, EU Alergen Free, Minimal Ingredients

Read More

Customer Reviews

Based on 54 reviews
94%
(51)
6%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
t
titis_atika1555

Pengemasannya dan pengirimannya cepat. Kemarin beli pas promo gajian sale, 5 produk only 250 k, biasanya bisa tembus 350 an lebih, alhamdulillah baru pertama kali beli disini dan pas ada promo ¹¹ pakai n pure udah lama bangeeeet semenjak konsul lewat bio yg ada di ig n pure, dan dapat rekomendasi produk, dan sampai sekarang cocokk banget sama n pure, ga pernah ada masalah di wajah dan jadi lebih sehat. Percaya n pure karna produknya menurutku bahan2 nya diambil dari lingkungan tapi hasilnya best bgtttt, oh yaa seller nya juga ramah poll, semoga sukses sellalu yaaa seller dan bisa jadi langganan disini

m
m*****7
Alhamdulillah, Paket Dari Npure Sudah Datang.

Alhamdulillah, paket dari NPure sudah datang.
Baru pertama kali beli , semoga cocok di kulit aku .
Moisturizernya gampang di blend , lembut & nggak lengket .
Pengirimannya cepat & aman .
Terima kasih .

w
w*****a

Dikirim dengan cepat dan aman barang sampai tujuan. Baru pertama coba, review nya sih bagus apalagi buat dryskin. Semoga ini cocok lumayan harga juga bersahabat.. thankss

E
Evi
Appreciate!

Sekian tahun nyari pelembab yg cocok dan hampir nyerah, akhirnya ketemu Npure noni moisturizer ini. Bener² apresiasi buat Npure. Selain karna dia cocok dimuka super sensitif aku, yg bikin I fall in love adalah skin barrier jadi lebih bagus, keliatan kek skin glass dan sehat. Jerawat batu juga jadi lebih calm. Npure tolong produksi terus yaa moisturizer ini.

u
u*****7

Alhamdulillah, pesanan yg ditunggu tunggu akhirnya datang juga. Diterima dengan aman
Packingnya tentu nggak diraguin lagi ya. Aman pol
Pengemasan dan pengiriman cepat. Dapat harga murce karena pas payday jadi cuman 54k aja ­
Thankyou Npure. Semoga cocok diwajah rewelku 

SIMILAR PRODUCTS