NPURE DARK SPOT TREATMENT 20GR

Rp 65.550 Rp 69.000
DARK SPOT
Natural spot eraser with Natural Centella Asiatica Leaf Water, Ferulic Acid, 10% Stabilized Vitamin C, and Vitamin E that helps to diminish dark spots and post acne marks. Natural spot eraser dengan Natural Centella Asiatica Leaf Water, Ferulic Acid, 10% Stabilized Vitamin C, dan Vitamin E yang membantu menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat.

Gunakan pada pagi dan malam hari di area dengan noda hitam

BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Paraben-Free, SLS Free, Mineral Oil-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients, Fragrance Free, Bumil Busui Friendly

"Ascorbyl Tetraisopalmitate Propanediol
Centella Asiatica Leaf Water
Tocopheryl Acetate
Ferulic Acid
Betaine
Bisabolol
Allantoin
Caffeine

Customer Reviews

Based on 28 reviews
96%
(27)
4%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
s
s*****a
Wangi Ok

Wangi:ok
Kemasan:baik
Tips Pengguna:baru mau coba

Cica dark spot sudah diterima sesuai pesanan dan dalam kondisi baik dan baru. Produk original. Baru mau dicoba, semoga bisa menghilangkan bekas jerawat. Pengiriman cukup cepat dan aman. Terima kasih...

b
b*****2

Proaes pesanan nya cepat. Packing nya rapih. Lumayan dapat harga flash sale. Produk ampuh untuk jerawatan. Sudah beberapa kali order dan selalu puas dengan pelayanan nya.

r
r*****.
Performa Bagus

Performa:Bagus
Cocok Untuk:Acne skin
Tekstur:Halus

dikirim sesuai pesanan packing rapi bagus aman, bagus baunya alami banget, tekstur mudah di blend dan cepet meresap terimakasih 

r
r*****z
Performa Belum Tau

Performa:belum tau
Cocok Untuk:bekas jerawar
Tekstur:lembut

Baru pake beberapa kali. Memang harus telaten pake baru bakal tau 5ml itu worth it nggak utk harga segitu. Kemasan sih bagus. Npure nggak pernah gagal kalo soal kemasan menurutku. Semoga bener2 worth it deh. Thank you.

s
s*****y
Tekstur Gel Gak Terlalu Kental

Tekstur:gel gak terlalu kental

Pengiriman standar, packing tebel pk bubble wrap j& kardus tebel, jd aman. Harga standar, belum ada efek udah 1 bulan pake. Mungkin butuh waktu lebih lama. Trima kasih. Sering2 diskon ya.

SIMILAR PRODUCTS