NPURE Paket Lengkap NONI PROBIOTICS SERIES (SENSITIVE SERIES)

Rp 383.485 Rp 451.100

NONI Probiotics Series

Kulit sensitif pada dasarnya cenderung kering, mudah teriritasi, atau diakibatkan karena ketidakcocokan dengan produk perawatan kulit sehingga memerlukan perawatan khusus yang tepat. NONI Probiotics Series merupakan rangkaian perawatan kulit wajah dan badan yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Rangkaian ini sudah teruji secara dermatologi, hypoallergenic tested, serta pH balance yang sesuai dengan pH ideal kulit. Noni Probiotics Series juga tidak mengandung bahan-bahan yang umumnya bisa memicu iritasi, seperti alkohol, fragrance, dan SLS, sehingga aman untuk semua jenis kulit.

NONI Probiotics Series mengangkat Ekstrak Noni atau Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Fruit Extract) sebagai kandungan utama untuk menutrisi kulit. Noni merupakan buah asli dari Asia Tenggara, khususnya banyak tumbuh di Indonesia, yang sudah dikenal sejak dahulu untuk menyembuhkan dan meremajakan kulit karena kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan yang tinggi. Antioksidan yang terkandung dalam Ekstrak Noni dapat melindungi kulit dari radikal bebas yang bisa membuat kulit kita menjadi stress, lebih sensitif, dan mengalami penuaan dini.

Diperkaya dengan 9 jenis Probiotik sebagai bahan aktif dengan advance technology yang memberikan banyak manfaat bagi kulit seperti memperkuat skin barrier, menghidrasi kulit, dan melembabkan dengan cara menyeimbangkan microbiome pada kulit, serta Ekstrak Chamomile & Bisabolol memberikan efek menenangkan pada kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat, lembut, dan cerah.

Read More

Customer Reviews

Based on 52 reviews
94%
(49)
6%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
1
18.0604.0002
Performa Oke

Performa:oke
Cocok Untuk:baca deskripsi
Tekstur:kental

bagus tanpa aroma
baru nyoba moga cocok

a
ardyardyaaan
Performa Baik

Performa:baik
Tekstur:baik
Cocok Untuk:manusia

Barang sesuai iklan dan deskripsi, terimakasih

d
d*****u
Cocok Untuk Kulit Sensitif

Cocok Untuk:kulit sensitif
Tekstur:belum dicoba

Kemasan bagus. Packing rapi. Datang dengan cepat. Semoga cocok untuk kulit saya. Terima kasih, Seller.

o
ozisegasega
Cocok Untuk Kulit Berjerawat

Cocok Untuk:Kulit berjerawat
Tekstur:bagus‘‘‘‘‘
Performa:bagus‘‘‘‘‘

Ini bagus banget loh, nggak nyesel belinya,sudah 2 kali ini beli dari muka berjerawat parah sampai abis satu paket muka sudah ilang jerawatnya tapi masih Ad bekasnya.. dalam 1 paket abisnya lama beda dengan yg pake cream. Mantap lah pokoknya€¦nanti kalo abis lagi beli lagi

m
m*****a

Baru pertama kali coba, semoga cocok dikulit aku, barang oke walo pengiriman agak lama

SIMILAR PRODUCTS