PAKET NPURE FACE TONER + WASH CENTELLA ASIATICA (Cica Series)
5.0
(4)
Rp 190.000
Rp 185.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

welcome to our new product

1st local brand with real cica leaves
We proudly present our Face Toner and Face Wash Cica Series

Netto Facial Toner : 150 ml
Netto Facial Wash : 100 ml

Toner dan Wash Wajah dengan kandungan :
Real Centella Leaves
Green Tea
Mix Fruit Extract
Vit B3


Membantu Membersihkan wajah dari sisa kotoran, menyeimbangkan PH wajah, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab.

No Alcohol
No SLS
No Paraben
No Mineral Oil
dan sudah BPOM sehingga dijamin aman dan nyaman untuk digunakan :)




#npure #tonerwajah #faceWASH #realcica #lovelocalbrand
5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Puput Novitasari
13 Jun 11:08 pm
Face washnya gk bikin kulit *Krek" Face Tonernya aku sukak banget baru kali ini aku pakek face toner rutin bngt karena rsanya pas di pakai itu adem bngt sumpah bakalan order lagi .jerawat mau nongol kompres aja pakek tonernya besoknya gk jdi nongol πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Dina Tika
30 Mei 7:38 pm
Riski Gustami Nuralifinda
19 Mei 3:45 pm
Haji Hasanudin
22 Apr 11:42 pm
Biasanya pake marigold series, skrg mau nyoba gabungin pake cica, Krn udh pake daycream n nightcreamnya. Smg hasilnya makin mantabbb😘😘😘

Produk Lainnya

Social Media
Hubungi Kami
085959865723
npureofficial.id@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 npureofficial Inc.