NPURE PAKET Cactus Aloe + face WASH cica + face TONER cica
5.0
(2)
Rp 270.000
Rp 189.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Merek
N'Pure
Umur Simpan
24 Bulan

Paket Cactus Aloe + face WASH cica + face TONER cica, terdiri dari :

1. NPURE CACTUS ALOE VERA with lemon beads
SOOTHING & MOISTURE
Netto : 300 gram

- easy to apply , formulanya ringan, gampang meresap
- Dengan kandungan CACTUS Extract
- opuntia ficus indica disebut juga dengan prickly pear oil
- beauty oil yang terkenal sekali karena mengandung vit E tertinggi berguna untuk hydrating dan anti aging LEMON Extract - citrus medica limonum
- berfungsi untuk mencerahkan

ALOE Leaf Juice - sebagai pelembab dan menenangkan (mis: kulit kemerah-merahan sunburn atau mata panda) Niacinamide + PROVIT B5 - sebagai penyeimbang kelembaban kulit, cocok juga untuk kulit berjerawat
BPOM NA 18180103827
Fungsinya:
Melembabkan seluruh bagian tubuh
Menutrisi kulit
Menenangkan kulit terutama untuk kulit kemerahan yang terbakar matahari
Mengatasi mata yang lelah
Perawatan rambut rusak
Makeup base
Sleeping mask
Perawatan kuku dan kaki yang pecah2 kering.
PARABEN FREE
SLS FREE
MINERAL OIL FREE
ALCOHOL FREE

2. Face Wash Cica Series

Netto : 100 ml
Pembersih Wajah dengan kandungan : Real Centella Leaves Green Tea Mix Fruit Extract Vit B3 komposisi/ingredient : aqua, potassium cocoyl glycinate , Disodium Cocoyl glutamate , butylene glycol , Cocamidopropyl betaine , Niacinamide , centella asiatica extract , Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract , Salicylic Acid , Ascorbyl Glucoside , Dmdm Hydantoin, hydroxyethyl urea , Camellia sinensis Leaf Extract , Glutathione , sodium ascorbyl phosphate , Sebacic acid, allantoin, citrus junos seed extract, citrus unshiu peel extract , actinidia chubensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract , Vitis Vinifera Leaf Extract , vitis vinifera skin extract , garcinia mangostana peel extract , Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances .

Membantu membuat kulit wajah bersih dari sisa kotoran, kulit tampak lebih cerah, merawat kulit berjerawat, serta kulit terasa halus dan segar. Dapat digunakan setiap hari.

No Alcohol No SLS No Paraben No Mineral Oil dan sudah BPOM sehingga dijamin aman dan nyaman untuk digunakan :)
cara pakai : Tuangkan pembersih secukupnya pada telapak tangan dan pijatkan pada kulit basah. Bilas dengan air sampai bersih.

3. Face Toner Cica Series

Netto : 150 ml

Toner Wajah dengan kandungan : Real Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Vit B3, Tranexamic Acid

Membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, menyeimbangkan PH wajah, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab.

No Alcohol No SLS No Paraben No Mineral Oil
BPOM NA 18191231647
cara pakai :
1. Tuangkan secukupnya ke dalam kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah secara merata. atau
2. Tuangkan ke tangan secara langsung lalu tepuk-tepuk / tap tap ke wajah hingga meresap Hasil lebih maksimal jika dipakai setelah Facial Wash Cica Series
5.0
/ 5
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Umi Anik (Anton Budi) Anton Budi Saputro
17 Mei 4:49 pm
Ampuh banget si buat jerawat di aku calm, udah beli ke3xnya, ga ada komen mulai pelayanan pengiriman keamanan produk semua oke. Sering" adain promo ya kakk hehe thanks
Yasinta Natalia
15 Mei 6:08 pm
Da best sih ini šŸ˜ tonernya juaraaaaa Udah berkaliĀ² repurchase toner sama sabun Dan cactus aloe nya aromanya kalem, lucu ada lemon breeds nya hehehe

Produk Lainnya

Social Media
Hubungi Kami
085959865723
npureofficial.id@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 npureofficial Inc.